VMware Horizon 7 Installation unter Windows Server 2019

MSSQL

Installation

SQL 2017 Basic SetupSQL 2017 Basic Setup

SQL 2017 Basic Setup

Laden und Installaieren Sie einen MSSQL Server auf einem eigenen oder dem selben Host. Ich verwende hier Microsoft SQL 2017 Express, welcher
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
heruntergeladen werden kann.

SQL UI InstallerSQL UI Installer

SQL UI Installer

Sollten Sie die eingestellte Windows Spache nicht mit dem Nummernformat übereinstimmen, erhalten Sie einen Hinweis. Klicken Sie auf Ja um mit der Installation fortzufahren.

SQL LizenzbedingungenSQL Lizenzbedingungen

SQL Lizenzbedingungen

Lesen und akzeptieren Sie anschliessend die Lizenzbedingungen.

SQL InstallationspfadSQL Installationspfad

SQL Installationspfad

Passen Sie (sofern erforderlich) den Installationspfad an und klicken Sie auf Installieren.

SQL InstallationSQL Installation

SQL Installation

Nun wird SQL Server 2017 Express heruntergeladen und installiert, dieser Vorgang dauert je nach System einige Minuten.

SQL Installation abgeschlossenSQL Installation abgeschlossen

SQL Installation abgeschlossen

Nach der Installation werden Ihnen einge Informationen zu Ihrem MSMSQL Server angezeigt.
Falls nötig können Sie sich diese Kopieren.