VNC Zugang für virtuelle Maschinen auf einem vSphere (ESX) Host aktiveren
Leider gibt es im VMware vSphere Client keine Möglichkeit VNC in den Einstellungen der VM zu aktiveren, wie das in VMware Workstation der fall ist.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.