Microsoft Remotedesktop über Registrierungseditor remote aktivieren
Ich hatte die Situation, das ich auf einen Client zugreifen muss und das ohne zum Kunden zu fahren. Da ich mich mit dem Windows-Server des Kunden von extern verbinden kann, ist die einfachste Lösung Remotedesktop auf dem Client zu aktivieren.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.