Konfiguration einer AVM Fritz!Box 7270 als WLAN Access Point

Grundeinrichtung

Willkommen bei Fritz!BoxWillkommen bei Fritz!Box

Willkommen bei Fritz!Box

Verbinden Sie Ihren Computer mit der Fritz!Box und verbinden Sie diese mit dem Stromnetz. Nachdem diese vollstätig gestartet wurde, können Sie diese unter
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
erreichen.

Die Benutzeroberfläche Ihrer Fritz!Box ist ungeschützt. Vergeben Sie jetzt ein Kennwort für den Zugang zur Benutzeroberfläche Ihrer Fritz!Box.

Herzlich WillkommenHerzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

Dieser Assistent unterstützt Sie bei der Einrichtung Ihrer Fritz!Box.

Klicken Sie auf Abbrechen.

FritzBox DashboardFritzBox Dashboard

FritzBox Dashboard

Anschliessend werden Sie zur Übersichtsseiter der Fritz!Box weitergeleitet. Wechseln Sie ganz unten im Footer die Ansicht zu Erweitert.