Hewlett-Packard Ausfall der redundanten Lüfter-Konfiguration

Vorwort

Redundancy LostRedundancy Lost

Redundancy Lost

Ich habe bei meinem Hewlett-Packard ProLiant DL180 G6 Server die IPMI Version aktualisiert. Mehr dazu finden Sie
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
. Durch den automatischen Reset der BMC hat der Server die redundanz der Lüfter verloren.

Nachdem ich mehrere Stunden intensive Zeit mit dem Server verbracht habe, beschreibe ich hier was ich festgestellt habe, damit andere dieses Problem (hoffentlich) schneller Lösen.