Odin Plesk 12 Nginx Webserver unter Debian 8.1 startet nicht

Situation

Ich hatte das Problem, das ich nach jedem Serverneustart den Nginx Webserver manuell starten musste. Odin Plesk aktiviert diesen leider nicht automatisch.

Analyse

Melden Sie sich per SSH an Ihrem Plesk-System an und geben Sie folgenden Befehl ein um zu prüfen ob der Nginx Webserver ausgeführt wird:
/etc/init.d/nginx status
Ich habe folgende Ausgabe erhalten:
● nginx.service - Startup script for nginx service
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/nginx.service; disabled)
Active: inactive (dead)

Wenn der Nginx Dienst gestartet wurde, sollte die Ausgabe wie folgt aussehen:
● nginx.service - Startup script for nginx service
Loaded: loaded (/lib/systemd/system/nginx.service; enabled)
Active: active (running) since Don 2015-07-07 00:00:00 CEST; 59min 17s ago
Process: 956 ExecStart=/usr/sbin/nginx (code=exited, status=0/SUCCESS)
Process: 913 ExecStartPre=/usr/sbin/nginx -t (code=exited, status=0/SUCCESS)
Process: 852 ExecStartPre=/usr/bin/test $NGINX_ENABLED = yes (code=exited, status=0/SUCCESS)
Main PID: 959 (nginx)
CGroup: /system.slice/nginx.service
├─959 nginx: master process /usr/sbin/nginx
└─960 nginx: worker process

Jul 09 00:00:00 plesk.4b42.com nginx[913]: nginx: the configuration file /etc/nginx/nginx.conf syntax is ok
Jul 09 00:00:00 plesk.4b42.com nginx[913]: nginx: configuration file /etc/nginx/nginx.conf test is successful