Microsoft Windows Server 2012 R2 - Installation bricht mit Lizenzfehler ab

Situation

Windows SetupWindows Setup

Windows Setup

Ich wollte in Hyper-V eine neue virtuelle Maschine für mein Active Directory erstellen. Nach der Auswahl der Serverversion Standard oder Datacenter, mit oder ohne Grafische Oberfläche, habe ich folgende Fehlermeldung erhalten:
Die Microsoft-Software-Lizenzbedingungen wurden nicht gefunden. Stellen sie sicher, dass die Installationsquellen gültig sind, und starten Sie die Installation erneut.