Microsoft Office Outlook 2013 Windows Sicherheit S-MINE Zertifikat

Problem

Windows SicherheitWindows Sicherheit

Windows Sicherheit

Ich Signiere meine E-Mails mit Outlook 2013, immer wenn ich eine neue E-Mail schreibe und Outlook zuvor geöffnet habe erhalte ich fie folgende Meldung:
Möchten Sie der App Zugriff auf Ihren privaten Schlüssel gewähren?
Mich stört diese Meldung, deshalb hier die Lösung wie Sie diese Meldung nicht mehr erhalten.