Microsoft Exchange 2016 - Keine Verbindung zum Exchange

Situation

Outlook 2013 FehlerOutlook 2013 Fehler

Outlook 2013 Fehler

Ich habe heute Microsoft Exchange 2016 installiert und wollte nun die ersten Microsoft Outlook Clients auf diesen Server einrichten, leider habe ich immer die folgende Meldung erhalten:
Die Aktion kann nicht abgeschlossen werden. Es steht keine Verbindung mit Microsoft Exchange zur Verfügung. Outlook muss im Onlinemodus oder verbunden sein, um diesen Vorgang abzuschliessen.