ILO eines HPE Servers über das Betriebsystem Debian Linux verwalten

Situation


Wir haben einen Server, bei dem die ILO nicht mehr erreichbar ist. Wir erklären hier, wie Sie die Verwaltungstools auf einem Linux Debian 11 installieren und verwenden.

Vorbereitung


Starten Sie ein Rescue System oder verwenden Sie das lokal installierte Betriessystem Ihres Servers.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.