Dell PowerEdge R710 BIOS Upgrade

Situation

Proxmox ACPI ErrorProxmox ACPI Error

Proxmox ACPI Error

Wir wollten heute Proxmox auf einem Dell PowerEdge R710 von einem Kunden installieren. Beim booten der Proxmox VE ISO haben wir einen ACPI Error erhalten. Im Proxmox Forum hatte einer das selbe Problem und konnte dies duch ein BIOS Update lösen.

Der iDRAC konnten wir entnehmen, dass die Version 6.4.0 installier ist, auf der DELL Webseite ist die Version 6.6.0 verfügbar:

Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.