Dell PowerEdge R730 Micrisoft Windows Server 2022 OEMDRV entfernen

Situation

OEMDRV LaufwerkOEMDRV Laufwerk

OEMDRV Laufwerk

Ich habe auf einem Dell Poweredge R730 vor eiigen Tagen Microsoft Windows Server 2022 mittels Lifecycle Controller installiert. Die Installation hat auch Problemlos funitioniert, allerdings habe ich seit der Installation ein 300 MB grosses Laufwerk E: mit dem Namen OEMDRV. Da ich dieses nicht mehr benötige, möchte ich dieses nun entfernen.

Im Internet werden einige Lösungen beschrieben haben allerdings nicht alle Funktioniert. Deshalb erkläre ich hier kurz, wie ich das Laufwerk erfolgreich entfernen konnte.