Windows Server 2022 Switch Embedded Teaming (SET)

Situation

HyperV SwitchHyperV Switch

HyperV Switch

Früher wurde für die bündelung von Netzwerkkarten ein Team im Microsoft Windows Server Manager erstellt. Dieses Team konnte dann in Hyper-V verwendet werden.
Ich wollte heute Hyper-V auf einem neuen Server einrichten und habe die Meldung erhalten:
Failed while adding virtual Ethernet switch connections.

Attaching a virtual switch to an LBFO team is deprecated. Switch Embedded Teaming (SET) is an inbox replacement for this functionality.