Update installation failed, vCenter Server is non-operational.

Situation

VMware vCenter UpdateVMware vCenter Update

VMware vCenter Update


Ich wollte heute den VMware vCenter Servers aktualisieren und habe folgende Meldung erhalten:
Update installation failed, vCenter Server is non-operational.

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.