Setup Linux Ubuntu 18.04 Bionic Beaver 64-bit via Securebit Rescue System

Vorwort

Wir erklären Ihnen hier, wie Sie Ubuntu 18.04 Bionic Beaver 64-bit auf Ihrem virtuellen oder dedizierten Server über das Securebit Rescue System installieren.

Vorbereitung

Starten Sie Ihren virtuellen oder dedizierten Server in das Securebit Rescue System und verbinden Sie sich mit einem SSH Client wie PuTTY.