Microsoft Exchange Benutzer Berechtigung ohne Automapping auf Shared Mailbox

Situation

Wenn man über das Exchange Control Panel die Administrationsoberfläche einem Benutzer Zugriff auf eine Shared Mailbox gewährt, dann wird diese automatisch in Outlook eingebunden.

Ist eine Mailbox via Automapping eingerichtet werden Sie gesendeten Elemente in der Standard-Mailbox von Outlook abgelegt und nicht in der Mailbox in der die E-Mail gesendet wurde.

Wir erklären Ihnen hier, wie Sie die Berechtigungen ohne Automapping für einen Benutzer setzen.