HPE Storage Controller Management (ssacli) unter Debian Buster installieren

Vorwort

Ich habe einen Hewlett-Packard DL380 G10 Server mit einem Hewlett-Packard P816i-a SmartArray Controller, welchen ich gerne über das Betriebssystem Debian Buster auslesen möchte. Wie Sie das HPE Storage Controller Management Konfigurationstool installieren können erkläre ich Ihnen hier.