VMware vCenter Server Appliance 6.7 Active Directory integration

Situation

VCSA 6.7 Single Sign-OnVCSA 6.7 Single Sign-On

VCSA 6.7 Single Sign-On

Aktuell kann man sich an der VMware vCenter Server Appliance nur mit den lokalen Benutzerkonten anmelden. Wir erklären Ihnen hier, wie Sie die VMware vCenter Server Appliance mit Ihrem Microsoft Active Direcotry verbinden.

Melden Sie sich dazu mit einem Administrator an der Weboberfläche der VMware vCenter Server Appliance an. Klicken Sie oben auf Menü]/b] und wählten Sie den Menüpunkt [b]Verwaltung.

Klicken Sie anschliessend in der linken Navigation auf den Punkt Konfiguration.