VMware vCenter Server VMware Update Manager does not working

Situation

VMware Update ManagerVMware Update Manager

VMware Update Manager

Wir wollten heute unsere VMware vSphere Hypervisor Nodes mit dem VMware vSphere Update Manager überprüfen um ausstehende Updates zu installieren.

Leider konnte die VMware vCenter Server Appliance die ESX Nodes nicht überprüfen und hat die Aktion mit folgender Meldung abgebrochen:
Bei VMware vSphere Update Manager ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. In den Ereignissen und den Protokolldateien finden Sie weitere Details.