Seriellen Port in Docker Container verwenden

Vorwort


Ich konnte mich nicht mehr per TCP/IP mit meinem Cisco Switch verbinden um einige VLANs anzupassen. Den Console-Port von dem Switch habe ich per Serieller-Schnittstelle RS232 an einen meiner Docker Nodes angeschlossen. Wie Sie die entsprechende(n) Schnittstelle(n) in einem Docker Container verwenden zeige ich Ihnen hier.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.