Microsoft WSUS 403 Fehler - verboten Updates können nicht geladen werden

Situation

WSUS UNC PathWSUS UNC Path

WSUS UNC Path


Ich hatte das Problem, das meine Windows Server und Clients keine Updates vom WSUS Server herunterladen konnten. Ich habe die URL im Browser aufgerufen und eine IIS Fehlerseite erhalten, normalerweise sollte die Standardfehlerseite des Browsers angezeigt werden.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.