Buffalo Terastation schält sich automatisch aus

Situation

Ich habe eine Buffalo Terastation, auf dieser läuft ein Debian Linux. Auf diesem System werden die Sicherungen meiner virtuellen Maschinen abgelegt. Alle paar Tage (meistens einmal pro Woche) bin ich aufgestanden oder nach Hause gekommen und die Terastation war aus. Beim ersten mal denkt man sich noch nicht viel dabei. Nach dem ich diese mehrmals wieder einschalten musste, habe ich auf einen anderen Server die Logs Live dargestellt und zu prüfen wieso das System automatisch herunter fährt - Leider konnte ich so nichts Feststellen.