Skype for Business für ms-RTC-SIP-EdgeProxy wurden mehrere Einträge gefunden

Situation

Beim veröffentlichen der Skype for Business Server 2015 Topologie habe ich folgenden Fehler erhalten:
Für den Typ \"ms-RTC-SIP-EdgeProxy\" mit der ID \"edge.4b42.com\" wurden mehrere Active Directory-Einträge gefunden.
Ich habe die Skype for Business Umgebung nochmals genau geprüft und festgestellt, das ich mich beim FQDN des Skype for Business Edge Server vertippt habe. Den fehlerhaften Edge Server kann man zwar löschen, allerdings erscheint dieser automatisch nach der (fehlerhaften) Veröffentlichung erneut.