VMware vSAN Partitionen von alten vSAN Festplatten entfernen

Situation

Wenn man vSAN deaktiviert, bleiben die Partitionieren der Festplatten vorhanden, zudem sind diese noch auf den Nodes eingebunden. Um diese zu löschen habe ich bis dato immer ein Linux Rescue gestartet und mit parted die Partitionen entfernt. Da dieser weg bei mehreren Nodes sehr viel Zeit in anspruch nimmmt, hier die Lösung via SSH auf den vSphere Nodes.