Microsoft Exchange Server Updates prüfen

Vorwort


Server müssen natürlich auch gepflegt werden, bei Exchange Server erscheinen sogenannte kumulative Updates (CU). Da ich nicht wusste welche Updates ich bereits installiert habe, zeige ich Ihr wie Sie prüfen können welche Buildversion Sie installiert haben.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.