IBM Hardware Raid über MegaRAID Storage Manager verwalten

Situation

Ich hatte bei einem Kunden das Problem, das der virtuelle Exchange Server seinen Dienst eingestellt hat. Schnell stellte sich heraus das der Speicherplatz knapp war. Also habe ich den Server heruntergefahren um die virtuelle Festplatte zu vergrössen. Dabei ist mir aufgefallen das der Speicherplatz auf dem Hostsystem ebenfalls fast verbraucht ist. Aus diesem Grund habe ich den Mega RAID Storage Manager installiert, um zu prüfen wie viele Festplatten sich in dem Server befinden.
Da sich eine Spare-Festplatte in dem RAID Verbund befand, habe ich nach Absprache mit dem Kunden diese als Spare-Festplatte entfernt.