Hewlett-Packard Integrated Lights-Out Passwort via Betriebssystem zurückseten

Vorwort

Serversysteme von Hewlett-Packard (HP) werden mit einem generieren ILO Passwort für den Administrator ausgeliefert. Dieses Passwort kann am Server abgelesen werden, ist man allerdings nicht vorort oder möchte man sich den weg zum Server sparen, kann man das Kennwort über das Betriebssystem zurücksetzen. Ich verwende hierfür ein Linux Debian 8 Jessie.