Debian System E-Mails an externe E-Mail weiterleiten

Vorwort


Da ich auf jedem meiner Server mindestens einen Cronjob laufen habe und auf einigen Servern auch ein E-Mail Server (Postfix) läuft, wollte ich das Fehlermeldungen wie Unzustellbarkeits-Meldungen nicht an den Benutzer gesendet werden, sondern an meine E-Mail Adresse.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.