VMware vSphere Client Verbindungshistory zurücksetzen
vSphere ClientvSphere Client

vSphere Client


Vorwort

Wenn der vSphere Client gestartet wird, listet dieser alle IP-Adressen und DNS Namen auf, mit den man sich seit der Installation verbunden hat. Da ich die Übersicht bei mir verloren habe, wollte die alle überflüssigen Einträge aus der Liste entfernen.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.