VMware vSphere 6 physikalische Festplatte in einer virtuellen Maschine verwenden

Vorwort

Ich habe in einem HP Proliant Server zwei RAID Controller mit mehreren Festplatten. An dem zeiten Raid-Controller sind zwei 3TB grosse Festplatten als RAID0 konfiguriert. Dieses RAID Volume möchte ich in einer virtuellen Maschine verwenden. Wie dies Funktioniert zeige ich Ihnen hier.