VMware vSphere 6.0 Provider für LSI 9271 Raid-Controller installieren

Vorwort

Ich habe mehrere dedizierte Server von OVH, welche mit einem LSI 9271 Raid-Controller bestückt sind. OVH liefert in Ihrem VMware Image die LSI Provider leider nicht mit, wie Sie diese nach installieren können erkläre ich hier.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.