Microsoft Exchange 452 4.3.1 Insufficient system resources

Problem


Ich habe heute auf dem Exchange Server 2010 bei meinem Kunden folgende Fehler erhalten:
\"452 4.3.1 Insufficient system resources\"

Das Problem war hier schnell gefunden, auf Laufwerk C waren nur noch ca. 6 GB frei. Der Exchange Server stellt bei zu wenig Speicher automatisch den Dienst ein.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.