WLAN Hotspot unter Windows erstellen

Vorwort


Ich musste vor einigen Tagen einige Kameras montieren, ausrichten und die Schärfe einstellen, da es Vorort keinen WLAN AccesPoint gbit, musste ich mir selbst einen erstellen um an jedem Kamerastandort die Kameras richtig einstellen zu können.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.