vSphere USB Geräte mit VMFS formatieren und verwenden

Vorwort


Ich habe eine alte virtuelle Maschine, welche ich seit einiger Zeit abgelöst habe. Ich möchte diese nun auf einer USB Festplatte archivieren. Da vSphere (ESX) die Festplatte nicht als Speichergerät oder Datenspeicher anzeigt. Erkläre ich hier wie Sie ein USB Speichergerät trotzdem an einem vSphere Host nutzen können.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.