Skype for Business 2015 Cumulative Updates installieren

Vorbereitung

SfB VerwaltungsshellSfB Verwaltungsshell

SfB Verwaltungsshell

SfB DiensteSfB Dienste

SfB Dienste

Laden Sie das aktuellste Cumulative Update von Microsoft herunter:
-
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.

Stoppen Sie nun die Skype for Business Dienste auf dem SfB Front End Server:
Stop-CsWindowsService –Graceful
Der Paramter Graceful ist optinal und bewirkt das die SfB Dienste erst beendet werden, wenn keine aktiven Gespräche und Konferenzen stattfinden. Zudem können keine neuen Gespräche geführt werden und auch die Anmeldung an SfB ist nicht mehr möglich.

Prüfen Sie ob alle Dienste beendet wurden.