VMFS5 iSCSI LUN unter Debian Linux einbinden

Vorwort


Da meine Daten sich in Zukunft auf einem iSCSI LUN Speichern möchte, benötige ich einen Dateiserver, welcher dieses mit den aktuellen Freigabeprotokollen vereint. Ziel ist es das VMware iSCSI LUN auf einem Linux-System einzubinden, auf welches der Samba, NFS, FTP und Mediaserver zugreift.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.