Mumle ICE protocol error: unsupported encoding version: 1.1

Problem


Ich wollte heute an der neuen Webpräsenz weiterarbeiten und musste leider feststellen, dass meine PHP Klasse für Mumble nicht mehr funktioniert. Grund hierfür ist das Update von Debian 7 auf Debian 8 und somit auch von der ICE Protokollversion von 1.0 auf 1.1.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.