HP Command Line Array Configuration Utility (hpacucli) unter Debian Linux installieren

Vorwort

Ich habe einen Hewlett-Packard DL180 G6 Server mit einem Hewlett-Packard P410 SMartArray Controller, welchen ich gerne über das Betriebssystem Debian Jessie auslesen möchte. Wie Sie das HP Kommandozeilen Array Konfigurationstool installieren können erkläre ich Ihnen hier.