Microsoft Windows Benutzerprofile manuell entfernen
Stellen Sie sicher dass Sie nicht mit dem Benutzer angemeldet sind, welchen Sie löschen möchten.

Entfernen Sie den Benutzerordner. Unter Windows Vista, Windows 7 und Windows 8 sind diese unter
C:\\users\\

gespeichert.

Drücken Sie die Windowstaste und geben Sie
regedit

ein.
Wechseln Sie zu folgendem Schlüssel:
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\ProfileList

Hier gibt es einige Schlüssel, die kurzen Schlüsselnamen können Sie ignorieren. Klicken Sie auf einen Schlüssel z. B. S-1-5-21-4264162933-3025554405-1714424072-500. Im rechten Bereich sehen Sie einen Wert mit erweiterbaren Zeichenfolge mit dem Namen ProfileImagePath.
Wenn dieser Wert mit dem Benutzerprofilpfad übereinstimmt können Sie den kompletten Schlüsselordner entfernen.