VMware vSphere 6 ISO Image mit VIB Paket erstellen

Vorwort

Ich wollte auf drei Storage Server VMware vSphere 6.0 installieren. Diese Server besitzen zusätzlich einen Adaptec Raid 81605Z V2 12Gbps 4xSFF RAID Controller. Da der Standard VMware vSphere Installer keine Treiber für diesen RAID-Controller enthält, muss dieser manuell hinzugefügt werden.

Download

Laden Sie das ESX Software Depot
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.