HPE Smart Array P440ar unter VMware vSphere 6.5 verwalten

Vorbereitung

Prüfen Sie zuerst ob und welche Version der HPE Smart Storage Administrator CLI Software installiert ist:
esxcli software vib list|grep ssacli
ssacli                         2.65.2.0-6.5.0.4240417                HPE        PartnerSupported  2016-11-11

Download

HPE System ManagementHPE System Management

HPE System Management

Prüfen Sie nun ob auf der Hewlett Packard Enterprise Webseite eine neue Version verfügbar ist. Für einen Hewlett Packard Enterprise ProLiant DL380 Gen9 E5-2650v4 2P 16GB-R P440ar 24SFF 2x800W Server verwenden Sie folgenden Link:
- [url=https://h20565.www2.hpe.com/hpsc/swd/public/detail?sp4ts.oid=1008829824&swItemId=MTX_5fa5b0d965c84875b9b7410471&swEnvOid=4234]HPE Smart Storage Administrator (HPE SSA) CLI for VMware vSphere 6.5[/url]
Ist eine neuere Version verfügbar, laden Sie die VIB-Datei herunter und kopieren Sie diese auf Ihren VMware vSphere Server.