Skype for Business 2016 Outlook 2016 integrations Probleme

Situation

Outlook integrations ProblemeOutlook integrations Probleme

Outlook integrations Probleme

Ich hatte auf meinen Clients die Situation, das im Skype for Business 2016 Client unten rechts ein Dreieck mit einem Ausrufezeichen angezeigt wurde. Nachdem ich auf dieses geklickt hatte erhielt ich die Fehlermeldung:
Der Exchange-Server lässt keine Verbindung zu. Melden Sie sich ab und wieder an. Ihre Kontakt- und Kalenderinformationen von Outlook sind erst wieder verfügbar, wenn die Verbindung wiederhergestellt ist.