Microsoft Windows Server 2012 Zeitserver per Eingabeaufforderung hinterlegen

Vorwort

Heute hat mich ein Kunde angerufen und meinte das die Uhrzeit der Stempeluhr nicht stimmt. Diese synchronisiert die Uhrzeit mit dem Windows Server. Da der Microsoft Windows Server 2012 R2 die Zeit nicht mit einem Zeitserver abgleicht, zeige ich Ihnen hier wie Sie diese Einstellungen vornehmen.