MikroTik Konfigurationen sichern und wiederherstellen
MikroTik DateilisteMikroTik Dateiliste

MikroTik Dateiliste


MikroTik Router-Konfigurationen können Sie jederzeit über die Dateiliste sichern und/oder wiederherstellen.
Verbinden Sie sich dazu mit Ihrem MikroTik Router und wählen Sie links in der Navigation Files.

Nun öffnet sich die Dateiliste. Hier sehen Sie alle Dateien wie Konfigurationen, Zertifikate uvm.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.