Dell Sonicwall konfigurieren

Vorbereitung

DELL SonicWallDELL SonicWall

DELL SonicWall

Verbinden Sie Ihren Client mit der Netzwerk-Schnittstelle X0 um die DELL SonicWall zu konfigurieren. Die Sonicwall vergibt standardmässig mittels DHCP IP-Adressen im Bereich von 192.168.168.1 bis 192.168.168.167. Alternativ können Sie sich aus dem Netz (192.168.168.0/24) eine IP-Adresse vergeben, beachten Sie das die Firewall die IP-Adresse 192.168.168.168 verwendet und diese somit nicht erneut verwendet werden kann.

Öffnen Sie nun die Konfigurations-Oberfläche indem Sie folgende Adresse aufrufen:

Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.

Wählen Sie anschliessend:
If you wish to log directly into the DELL SonicWALL management interface, click here.