Hewlett-Packard Firmware Upgrade Lights-Out 100 Remote Management

Vorwort

HP ILO FW UpgradeHP ILO FW Upgrade

HP ILO FW Upgrade

Ich habe einen Hewlett-Packard [url=http://h20564.www2.hpe.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=3884342&swLangOid=8&swEnvOid=4024]ProLiant DL180 G6[/url] Server in ein neues Rechenzentrum umgezogen. In diesem Zug wollte ich diesen auf den neusten Stand bringen und ein Upgrade der IPMI Version 4.21 durchführen.

Ich habe die Firmware bei HP heruntergeladen, auf einen Wechseldatenträger gebrannt und das Upgrade über die ILO durchgeführt.