Linux Debian Spuren verwischen

Vorwort


Hin und wieder kommt es vor das man sich an einem Linux Debian Server anmelden muss, ohne das irgendjemand davon weiss. Wie Sie Ihre Spuren im System verschwinden lassen, erkläre ich hier.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.