Debian LVM Partition vergrössern

Vorwort


Ich erkläre Ihnen hier, wie Sie eine LVM Partition eines Linux Debian Systems basierend auf VMware vSphere erweitern.

Vorbereitung


Stoppen Sie die virtuelle Maschine und entfernen Sie vorhandene eventuell Snapshots. Erweitern Sie die Festplatte auf die gewünschte Grösse.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.