MySQL Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead

Problem

Auf meinem Webserver wird täglich ein mysqlcheck durchgeführt, welcher die Datenbanken bzw. die Tabellen optimiert. Ich habe bei vielen Tabellen folgende Meldung erhalten:
4b42
note : Table does not support optimize, doing recreate + analyze instead
status : OK

Dies ist auf die Engine zurückzuführen, die meinten meiner Tabellen verwenden InnoDB:
CREATE TABLE `user` (
`id` int(5) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=13 DEFAULT CHARSET=utf8;