HPE Smart Array P440ar RAID Controller SSD und SAS Performance

Vorwort

Ich habe vor einigen Wochen einen HPE Proliant DL380 Gen9 Server mit 24 SFF-Bays vorne und 2 SFF-Bays hinten. Hinten im Server befinden sich zwei 300 GB SAS Festplatten für das VMware vSphere Betriebssystem. In den vorderen Einschüben habe ich links angefangen neue SSDs (WD BLUE PC SSD 1TB) im RAID6-Verbund einzubauen, während sich im dritten Käfig noch vier ältere (10k) SAS Festplatten befinden.